Остатки надежд

Остатки надежд, как солома сгорают,
Ты мной не сражен – и тебя понимаю…
И в себе ощущаю сумасшедшую силу
Жизнь свою изменить – я смогу, я осилю!


Мы беспочвенных рвений
Избежать все же сможем,
Не любви откровением,
А мечтам путь проложим…


Рецензии