Вкус амаретто

сладкий вкус амаретто
на твоих на губах-
это ночи без света
и любовь при свечах.

ты сегодня,мой милый,
и со страстью в глазах.
завтра будешь гонимый,
как нагар на свечах.

не хочу что бы бросил
и кидаю сама.
не хочу чтобы строил
из картона дома.

сладкий вкус Амаретто,
на губах за горчил.
для тебя нет ответа,
я хочу, чтоб забыл.


Рецензии
грустненько так, но очень даже ничего мне понравилось у многих стихи с вином и у каждого свои

Викина Вика   14.01.2013 21:19     Заявить о нарушении