Душа моя со мною спорит

Душа моя со мною спорит,
И разум с нею не в ладу,
А сердце вовсе,что-то колит.
Наверно к доктору пойду.

Любви для сердца попрошу я.
В порядок разум приведу,
А в душу форточку открою.
Всей грудью снова я вздохну.

Умоюсь утренней росою,
И встречу новую зарю.
Весне окно я приоткрою,
И птицей на небо взлечу.


Рецензии
Желания хороши,так и сделайте

Юрий Мочалов   10.01.2013 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,всего Вам доброго!
-Маргарита-

Маргарита Туманова   10.01.2013 20:58   Заявить о нарушении