Что-то про грусть или любовь..

Ты кормишь не существующих ласточек в небе
Я не кормлю и снегирей у окна.
Я почти ненавижу всех кто тобою любим
И каждый раз у окна, таких глупых мыслей нахлынет волна.

До встречи с тобой я не знал что за страшная эвтаназия
Почти от любви и от мыслей о том кто так дорог.
О том кто мог и не существовать..
Шестое февраля.. Бля,ь.. Все же умею любить.

К слово о той страшной и странной моей эвтаназии.
Это уже хроническое..
Я так не люблю, но люблю.. Прости это моя туфталогия..
Знаешь, Пушкин, Лермонтов, да хоть сто Мураками.. Без тебя все пустое..

В тебе столько смысла и так мало букв..
Видимо ты это больше чем все что я могу прочитать.
Я так привык, в поисках смысла книги листать,
А я ведь мог тогда и тебя пролистать.


Рецензии