136. Загадка о чужом 26. Итоги

               Не первый раз с трепетом в сердце признаюсь
               я в любви умной половине Стихиры. Вот и на
               этот раз прекрасная стихирянка в первый же
               день раскоцала трудную, как мне раньше каза-
               лось, загадку.


Было дано:

               Несложна моя загадка
               (кто быстрей сообразит?):
               столбик, орган и рогатка,
               колесо и плюс магнит.

А вот что было отвечено нашим автором Юлианой Радужной:

«Столбик – I, орган – почему-то думается, что это сердце, вот
здесь и не стыкуется, по-английски heat вроде бы, рогатка – Y,
нолик – O, магнит – U»

Правда, и насчёт сердца Юлиана додумала тоже:

«Часто этa фраза не пишется полностью, а слово love обознача-
ется символикой, сердечком»

А мой ответ смотрите на картинке. Сходится!

(Вот только в английском, Юля, надо подтянуться: сердце на
этом языке пишется как heart, а то, что ты написала – это высо-
кая температура)

Поэтому мои поздравления победителю приходят к Юлиане Ра-
дужной вместе с обещанными 1000 баллами.

До новых встреч.


Рецензии
Во всю жизнь бы не додумалась. Моя первая ассоциация картинки была с курицей гриль, она же последняя :P

Агата Кристи Ак   09.01.2013 18:32     Заявить о нарушении
Курица тоже неплохой ответ.
Во всяком случае, вкуснее...

Философский Саксаул   10.01.2013 06:24   Заявить о нарушении
Это чё, так хреново с любовью, что курица вкуснее?!

Агата Кристи Ак   10.01.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.