Мой папа не хочет...

Мой папа не хочет, чтоб замуж я шла по расчету.
Однако, хочет внуков и счастья большого в семье.
Печаль вот такая: мужьям по расчету - нет счету,
Только любовь моя прикорнула в твоем гамаке...


Рецензии