Мрази

Своими правилами хотели ранить,не
дожидавшись ответа из полумертвых губ,
Вы Вершили суд, упрекали своими
моралями...
Да где ж вы были,когда я принимала пищу с
его холодных рук?!

Как зверь побитый терзала душу мыслями,
Скиталась за рамками в поисках истины,
хоть
какого нибудь смысла
Всего того, что скрываете под цифрами,
числами.
Размениваете эмоции,меняя их на валюту,
Затем опять по кругу,
Снова и снова
выплескиваете грязь друг другу в лица
Я не такая же как и вы-противно
познакомиться...
Что, не ждали от тихой девочки дерзости?
Думали и дальше будет молчать,пытаясь остаться хоть немного трезвой?НЕТ.
Вы проиграли эту войну моралей и
аморальности-
Люди никогда не играют честно,по правилам,
Обособляясь в племена для храбрости,
Вы не смогли до меня дорасти,Так и останетесь лежать на асфальте,покрытые
грязью.

Вы мрази,а ни хрена не князи...


Рецензии