Нашим Любимым Мамам

Мама - слово то какое
Самое что есть родное
Мама нам всегда поможет
И в беде не потревожит

С мамой нужно быть на Вы
Мамам дарим мы цветы
Мамам всем от нас поклон
Серьдце бьется в унисон

Любим вас мы очень сильно
Хоть и редко говорим
Извините за молчанье
Теперь чаще повторим

Хоть ругаемся мы часто,
Бережем вас не напрасно
Вы готовите обед
И с утра всегда омлет

Все прекрасно, вам спасибо
За заботу и любовь
За постираные вещи
И тепло вашей души...


Рецензии