Вторженье космических тел

Вторженье космических тел
Под грифом "Совершенно секретно"
Оставит весь мир не у дел
Совсем - совсем незаметно.

Ведь формула жизни проста:
Любовь - бесконечность
                Вселенной,
Так ласкова и чиста,
Дающая страсть непременно.

Под сводом законов стихий,
Вторгаясь в земное
                пространство,
Армады Небесных Мессий
От мира хотят постоянства.

А люди вбирают в себя
Тот свет, от небес исходящий,
И знают, что эта борьба -
Огонь никого не щадящий.

Заложено это в сердца,
Врезается это в память.
Нет счастью в жизни конца,
В ней каждый герой 
                упомянут.


Рецензии
Тема интересная, стихотворение понравилось, Александр!

Жюр22   05.12.2018 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку произведения! От души!

Александр Пепс   05.12.2018 18:17   Заявить о нарушении