Сладкий грех

Люди совершают ошибки
Люди платят за свои грехи.
Хочется верить однажды что это поймешь и Ты.
Не вспоминай своё прошлое ,так ведь проще для всех.
Лишь вспоминай хорошее как самый сладкий грех.


Рецензии