Всем, всем, всем желаю счастья!

Нет ни снега, ни мороза, ни суровых зимних вьюг,
Нет сосулек над окошком, нет сугробов на дорожках.
Только дождь идет уныло,-ни хочу чтоб все так было,
Хочу тройку на лету, в дрожках я гостей везу.
Пусть стучится вьюга в окна, в дверь ломится пусть она,
Пусть нас зимнею погодой, вновь порадует зима.
Пусть поля застелет снегом, чтобы был бы урожай,
Пусть под горку мчаться сани, на снежки друг налетай.
Пусть зима, будет зимою, пусть румянец на щеках,
И не плачет пусть погода, пусть мороз пощиплет нас.
Ждем мы зиму, рады снегу, это чудо из чудес,
Белки играми в горилки, разбудили  б спящий лес.
Смех веселый бы повсюду, раздавался тут и там
Зимний сказкой бы завьюжил, белый вальс даруя нам!
Всем, всем, всем желаю счастья, даже в зимнее ненастье.
Мира, радости, тепла, на весь год и навсегда!


Рецензии
Спасибо за тепло и пожелание! *****

Николай Бородин 7   01.02.2013 23:19     Заявить о нарушении
Храни Вас и Вашу семью Господь Николай!
С уважением,Тоня.

Антонина Бах   05.02.2013 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.