Замело переулок...

***
Замело переулок.
Замело тихий дом.
Нынче темен и гулок
Подо льдом водоем.
Нынче черная речка –
Индивелая гладь
Мне, увы, ни словечка
Не желает сказать.
И плакучие ивы,
Видно, плакать устав,
Стали так молчаливы,
Как молчун ледостав.
Я твой голос не слышал
С того лета уже.
Снег ложится на крыши,
На ряды этажей...


Рецензии