Раки

Раком…!!! Раком!?
Раком трудно проснуться,
Раком лучше рожать,
Раком Славы добиться,
Раком поля засевать.
С раками в бой мы идём,
Сраками к верху ползём,
С раками пиво попьём,
Сраками песню споём.
Вы сраками там —
Мы с раками здесь.


Рецензии