Письмо в никуда

Пусть Тебя нет,но души наши вместе.Они неразлучны,Мы
едины.
Холодно...Пусто...Да...Ничего не вернуть назад.Деточка моя родная,кровинушка ты моя,как ты там? Мне бы хоть краешком глаза посмотреть на тебя.Хоть издалека помахать тебе рукой,услышать твой родной голосок.Катя,приди пожалуйста ко мне во сне.Я с ума схожу,где ты? И почему не приходишь ко мне? Я каждую ночь жду тебя.Слезы у меня заканчиваются,глаза пустые и обесцветились.Сердце Катенька добаливает,а душа вся истосковалась по тебе.Смотрю по несколько раз в день на твою фотографию.Прижму ее к себе.Будто тебя обняла.Наревусь досыто слезами горькими.Почему же так все случилось?
  Пустота...Пустота...Холодно...Тоска...Грустно...
Я знаю,ты придешь ко мне с этой далекой звезды,и скажешь:"Мамочка,посмотри.Я снова с тобой,я рядом опять,и я тебя мамочка вновь могу обнять".

Я так боюсь забыть тебя :твои черты,твои волосы,твой голос.Я так боюсь этого,Катя.Почему у меня перед глазами тебя никогда нет?А?Почему,Катенька?А мне так хочется,Катенька,чтобы я закрыла глаза и увидела тебя.Твой образ.Я вся разрываюсь,но поделать уже ничего не смогу.Я понимаю,что тебя не вернуть назад,время все дальше и дальше уносит тебя от меня.Почему же так все вышло с тобой?Как же мне плохо без тебя деточка моя.Хоть вой,хоть реви горькими слезами,все-ТЕБЯ НЕТ,И НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ.ЗНАЕШЬ,КАТЕНЬКА,МНЕ УЖЕ НЕ ПЛОХО,МНЕ ВООБЩЕ-НИКАК...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.