Степной волк...

В далеких краях где бегает ветер,
Где воздух пахнет свободай и вольной судьбой.
Жил там красавец волк степной.
Любил он гулять , бегать и прыгать,
Вовсе не нуждался он больше не в ком,
И волк гордился что жил он от стаи подальше родной.
Но грустными ночами скучал он о доме,
И милости зверь к себе не просил,
Так и прожил он одиноко жизнь всю свою..........


Рецензии