Прокуренный

Тесный закуток "Молочных рек",
три человека - и очередь тесна.
Зашел четвертый человек...
Копоть из утробы.., заплавала стена...
Гадко обкурился, я бы так не смог.
А жаль, что человек гниет,
с гнилью никотинный смок
смердит, когда дыхнет.
...Не выдержал и двух минут,
высколил на улицу, оставшись без покупки.
Вот это никотинный кнут!
А быль была, горькая, без шутки.
Эквивалентно:
       обкурился;
       обделался, и дурно пахнет;
       смердит, когда обпился...
Радостный настрой в округе чахнет.
Зачем живешь то, человек?

8 января 2013г.


Рецензии