Группа Кабриолет

       ***********
Кто возьмёт и растревожит,
И запасть нам в душу может?
Кто в ритме прячет грусть,
А дарит свет?
Да это ж наш "Кабриолет"!
******************************
фото из интернета.Группа"Кабриолет"


Рецензии