Кружила ночь над городом метель...

          
Кружила  ночь  над  городом  метель…
      И та крылом  заснеженным  касалась
      Уснувших  улиц,  парка  и  аллей…
      И в этой снежной кутерьме  казалось,
      Что  нет  красотки снежной веселей…
Всю ночь над городом мела  метель…

Снежинки танцевали невпопад
        И, в стеклах сонных окон отражаясь,
        Кружились и выписывали «па»,
        То ввысь стремясь, то тут же опускаясь, -
        Метель была так в танце хороша.
Что закружилась в ней моя душа!



картинка из интернета


Рецензии
Кружила нас... Здорово! Ведь мы так легки! ))

Андрей Саламатин   09.01.2013 23:58     Заявить о нарушении
Мы легки-значит крылаты!Удачных полетов!
Светлана

Светлана Котенко 2   10.01.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.