Без названия

 

                Устало сердце от любви
                души поэзия настала
                И изливаются стихи
                когда печаль со мной играла.

                О,муза сладостная дива
                причуда бедного поэта
                -Ты озаряешь взглядом милым
                покорность ветхого завета.


Рецензии