Что-то из подросткового возраста

хватит
сколько можно раю
нас наебывать?
препараты
спасают иногда.
но не особо.
детское платье нам
давно уже
стало коротким,
хватит спать,
хватит пить,
хватит тьмы
 и нечеткости.

проснуться надо, только нет силы. холодно.
давлюсь слезами, а слезы мной, мы очень голодны.
я хочу весну, я хочу с тобой
проблемы пускать по ветру
нам никто не скажет: дураки вы глупые.
мы давно похоронены.


Рецензии