Октябрь, спасибо Тебе...

Октябрь, спасибо Тебе...
Ты показал, кто есть кто...
В этом мире... В этой жизни...
Все - наизнанку...
Октябрь, спасибо Тебе...
Ты наградил пустотой...
Очередной фрагмент...
Окурком в банку...


Рецензии