Размышлизм о научно-техническом прогрессе!

Успешный ученый!
Экспериментатор!
Юрий Петрович!
В области нано-технологий!
Всегда точно выбирает!
И знает момент!
Проводя очередной научный!
Эксперимент!
Когда надо сказать!
Ассистенту Сидорову!
"Ну ка!"
"Вот здесь звездани!"
"Или подай вон ту хренотень!"
Так вот и движется!
Научный и!
Технический прогресс!
А ассистент мечется!
В ночи лабораторий!
Весь в мыле!
Как северный олень!
И вот эксперимент закончен!
И кристалл распался!
Петрович говорит!
Говорит помощнику!
Ну что!
Наливай по маленькой!
А то я так устал!
Ну просто заколебался!
Да и паров аммиака!
Тринитилфосфата!
Наглотался!
Вот такая у нас наука!
Процесс запутан иль святой!
А ближе к ночи!
В коридорах тёмных!
Вдруг разносится песняк!
Про то что!
Чёрный ворон я не твой!


Рецензии