Я тебя отпускаю

Ступай на все четыре стороны,
Я научилась отпускать.
Вослед ни ангелов, ни воронов
Тебе не стану посылать.

Ты рвался прочь?
Лети, пока ночь.

Утро – вечера мудренее,
Ночь хмельная – подруга тебе и
Утром всегда труднее решать
Что сделать: остаться или сбежать.

Хочешь уйти?
Удачи в пути.

Чтобы в пути тебе было легче,
Я млечный путь тебе под ноги брошу,
Пух лебединый кину на плечи,
Колкие встречные ветры стреножу.

Не стану звать и следом идти,
Просто, останусь на месте стоять,
Чтобы меня было легче найти,
Когда возвратишься назад.

Что же ты ждешь?
Уже не идешь?


Рецензии
Тронуло до глубины души.Я думаю,что теперь знаю, как поступить.Спасибо Вам за прекрасное произведение.

Катарина Калиненская Каталин   01.07.2013 00:33     Заявить о нарушении
Удачи. И помните, все лучшее - впереди!!!!

Ольга Соколова 5   01.07.2013 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.