пусть дремлет мир, пока ты видишь сны...

Пусть этот мир замрет в божьих ладонях,
Как пух лебяжий - белый белый снег
Укроет землю,занесет следы,
И спрячет сердце от недобрых глаз
Ночная мгла...

Ты до рассвета спи...
Как спят в садах Эдема соловьи...
Пусть дремлет мир,
Пока ты видишь сны!
Пусть дремлет мир,
Пока ты видишь сны...
09.01.2013г.


Рецензии