НРАВ

Среди обычных серых будней,
Бывают яркие просветы,
Неважно,что на них,
Мы не находим ответов,
Следуя какому,то зову внутри,
Иногда отрываясь с Земли,
А потом холодными ночами,
Думать о тебе,не понятно сколько?,
Хочется просто прижаться к тебе!,
Заглянуть в эти глаза,..
Твой пыл,твоя сила,
Как огонь тебе необходима,
Внутри всё кипит не умолкает,
И тот,кто рядом с тобой всё понимает,
Ты не придёшь,и не напишешь мне ответа!,
Ты просто молча,из моей жизни уйдёшь,.
Оставив всё безответно.........


Рецензии