Кристально чистые слова...

Кристально чистые слова,
Как будто только что из сказки...
Покрылись снегом дерева -
Пушистые надели маски...

Всё вдруг тихонько ожилО:
Проснулись сказочные ели,
И стало всем светлым-светло...
И галки рядышком присели...

И мы их кормим, крошим хлеб...
И где-то в Небесах сияет
Звезда далёкая,- Денеб,-
И луч Добра на нас роняет...


Рецензии