Дом напротив...

А на улице тишина...
А за окнами жизнь кипит.
Вон красавица у окна
нервно курит и говорит.
И как будто я слышу всхлип?
Да, рукой вытирает слезую
Не грусти,вот наверно муж?,
обнимает тебя уже.
А над ней - целых три окна
все в цветах,красота в душе
у хозяев наверно есть...
Поливает их - она,
и выращивала лет шесть.
А там сбоку идет ремонт
года два или, может три.
Занимается им - он.
Вместе смотрят потом уже.
А там справа мужик живет.
И на стенах полно картин
(часто пьёт тот мужик один),
нажирается и, орет,
и бутылки бросает в окно
и с приятелями и без,и
скорей всего полотно
получил он в наследство ведь,
если есть красота в душе
и снаружи наверное есть!?
А там девочка подросла
помню было ей года два.
Курит с папой в окне уже,
жениха домой привела...
Как немыслимо жизнь бежит.
Ускоряясь уже к черте.
Дом живет- он живёт людьми.
Даже старятся вместе все...


Рецензии