Сон твоим меня дразнит обликом...

Сон твоим меня дразнит обликом,
Растворяет взгляд, губы, волосы.
Приплыви ко мне белым облаком,
Позови меня тихим голосом.

Понемногу стих шелест лиственный...
Чтобы нам с тобой вскоре встретиться,
Приплыви ко мне, мой единственный,
Сев на лодочку полумесяца.

Где ж летает он, вестник встреч с тобой?
Вдруг когда-нибудь, среди бела дня,
Ты услышишь голос негромкий мой,
Среди лиц других разглядишь меня.


Рецензии