За окном

За окном обезумел ветер
И мороз разломал стекло.
День прошёл, вот второй, вот третий,
Ничего не менял ты в нём.

В полумраке стою не слышно,
И глаза мои словно ножи.
Я всё вижу, как ты садишься,
Как ты спишь у себя во лжи.

Ты специально, хотя, не знаю…
Не пугайся ночами. Стук!
Это я к тебе прилетаю,
Только нет никого вокруг.

Ты и сам себе не поверишь,
Ты же сам себя не узнал,
Но мои не распахнуты двери,
Просто все ключи у тебя.

И засыпало снегом белом,
Белоснежная пелена…
Где ты только в то время не был,
Только не был ты там, где я.

И осталась я льдом навечно,
В обезумевшем взгляде твоём.
Одинокий опять лживый вечер,
Ничего не менял ты в нём.


Рецензии