День моего нового рождения

С днём рожденья сегодня поздравлю себя,
Ведь сегодня я вновь умерла и воскресла.
Я кричала от боли, стеналась, звала,
Только бог не ответил на эти молитвы.

Есть ли он? - сомневалась. И капля воды
В моём горле как камень земли застрявала.
Я простила друзьям, я простила врагам,
Я волшебное слово молиттвой запела.

"Ооомммм" я пела в бреду,как во сне
Представляла я смерть и её ощущала.
Я забыла себя и проснулась живой,
Ведь волшебное слово то стало спасеньем.

Вот я снова живу, я могу вновь дышать!
Моё сердце наполнено счастьем огромным.
Словно птица пархая, иду по земле,
И я счастлива каждой прожитой минуте!


Рецензии