Родники наших Душ

Из наших Душ, бьют родники,
Их ручейки жизнь наполняют.
И как обычно у реки,
Два берега всегда бывает.

А между ними, течёт жизнь,
И берег Зла, всегда пологий.
Но ты, к высокому стремись,
Добра тот берег, для немногих.

Кто по песку, кто через скалы,
Мы в реку жизни попадаем.
Живут ведь на земле шакалы,
Орлы живут, мы тоже знаем.

Одни, теряются в реке,
Смешавшись с мусором, всплывают.
Другие, бьют, как в роднике,
И в жизни путь свой пробивают.

Не растворись в потоке жизни,
И пусть родник твоей души.
Хоть ручейком, но через скалы,
К Добру пробьётся из глуши.

2013-01-09


Рецензии
Просто,мудро и красиво.
Ваш родник-большая сила.Спасибо за добрые чувства.Счастья Вам.

Зинаида Лукьянова   12.01.2013 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида, за тёплые слова.
Счастья вам в жизни. Радости и благополучия.
Храни Вас Бог!!!

Вадим Антош -Козлов   12.01.2013 19:39   Заявить о нарушении