Здравствуй родина моя!

ЗДРАВСТВУЙ РОДИНА МОЯ!
БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОЛЯ!ГОРЫ РЕКИ И ЛУГА!
ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ!
МЫ ЖИВЕМ В ТАКОМ КРАЮ
И ОБ ЭТОМ Я ПОЮ
КАК БЕЗУМНО Я ЛЮБЛЮ
КАБАРДИНО-БАЛКАРИЮ!!!

ЗДРАВСТВУЙ СТОЛИЦА,ТЫ ВОЛЬНАЯ ПТИЦА
ЭТО НАЛЬЧИК МОЙ!
ЛАСКОВЫЙ ДРУЖНЫЙ И ГОСТЕПРИИМНЫЙ ВСЕЙ ДУШОЙ!
ГОРЫ ТЯНУТСЯ К НЕБУ
МНОГО МНОГО ТАМ СНЕГУ
ЭЛЬБРУС КРАСОТА!
ЗДРАВСТВУЙ СТРАНА ЭТО ПРОСТО МЕЧТА!
РЕСПУБЛИКА МОЯ!

ДВА НАРОДА ЗДЕСЬ ЖИВЕМ В НОГУ ВМЕСТЕ МЫ ИДЕМ
ЧЕРЕЗ ТРУДНОСТИ ПРОЙДЕМ
И ВМЕСТЕ ЗАПОЕМ
ПУСТЬ ПОЕТ МОЯ ДУША
ЗАЖИГАЙ РЕСПУБЛИКА ЛУЧШЕ В МИРЕ НЕ НАЙТИ
КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ!


Рецензии