Ангел на воде

Ко мне явился Ангел на воде,
Когда меня волна с собою забирала.
Не знаю, как увидел Он меня в беде…
Наверно в панике я крики издавала.

Он руку нежно протянул ко мне -
В глазах моих вся жизнь замелькала.
Вдруг, чья - то сильная рука в волне,
Меня толчком на берег подгоняла.

Но не хватало сил моих в беде…
Не справиться с волною, всё - приплыла.
И тут увидела, что у воды есть свет…
И Он красивым был, меня тут осенило.

Когда на береге лежала, как во сне…
Ко мне явился Он – я это понимала.
Благодарю я Ангела за помощь на воде
И что жива, тихонечко Ему шептала.

09.01.2013


Рецензии