Почему?

Почему я люблю улыбаться ?
Улыбаясь , люблю расставаться .
Я одна не боюсь оказаться ,
Я боюсь без улыбки остаться.

Почему я люблю быть немою ?
Просто так я могу быть собою.
Нет , под маской все тайны не крою .
Лишь от лишнего сердце закрою .

Почему же мне грустно так часто ?
Я порою мечтаю напрасно .
Думать , знать и мечтать не опасно ,
Верить в светлое знаю , прекрасно .

Почему я пишу о печальном ?
О глубоком , о личном , моральном ..
Потому что мой мир исчезает ,
Все что дорого в миг преподает .


Рецензии