Неформат

И так, вот-вот взорвусь сверхновой!
Я весь ничей, мне ни по чем
Весь гонор ваш, мой странный норов
Мне позволяет быть звездой...
И пусть в глубинах самых темных,
И пусть лохмотьев бахрома...
Иллюзион котов бездомных -
Мне свита, но она верна
И откровенна без предела!
Мне не нужна пустая лесть.
Попсы удел сиять безмерно,
А мне дороже моя честь.
Да, пусть она вам не понятна,
Приоритеты - неформат,
А если понял кто,чтож рад я
В созвездие друзей принять.


Рецензии