Так нелепа безответная любовь

Так нелепа безответная любовь,
Разбивает мне сердце в кровь.
Корабль дает опасный крен:
«Ты не интересен мне совсем!»
Сколько лжи в кусочках льда:
«Ты не нравился мне никогда!»
Хлещет ветер снег в стекло:
«Ты мне никто! Ты мне никто!»


Рецензии