Я придумал тебя...

Я придумал тебя в час осенней печали,
Под унылые звуки дождя и ветров.
Когда журавли,как младенцы кричали
Заглушая за окнами топот бегущих веков.

Я увидел тебя в отраженье сияющей дали.
золотой листопад кружился над тенью судьбы.
Мне хватило мгновенья понять,что мы потерялись...
И скитаемся между мирами сжигая за чем-то мосты.

Нам на этой земле,никогда не придется быть вместе.
Я придумал тебя,чтобы в тьме моей псом не завыть.
И когда-нибудь я всё равно,как любимой невесте
Расскажу,как я смог тебя выдумать и приручить.


Рецензии
красиво.......................и прекрасно.

Ахмет Яндиев   26.08.2013 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю ,Ахмет за добрые слова.Мне понравились твои стихи.Рад знакомству.
С уважением Адлан.

Адлан Юсупов 2   26.08.2013 19:56   Заявить о нарушении