а потом...

стоит ли, цепляться за рукава?
стоит ли повторять пергидроль?
потом жалеть проституток и автовокзал.
потом сплошной плеоназм и боль.

потом недостаток родной руки.
потом найдётся для пьянки повод.
а потом немыслимые косяки, следовательно - синяки.
а потом строить из себя безнадёжно больного.

потом старость заблудится на висках.
потом перестанут лечить таблетки.
всему виной. . . (проститутки и автовокзал)
а потом лежишь
в бордово бархатной клетке.


Рецензии