Деревянное счастье

Глупые деревья за моим окном
Не умолкнут , воют деревянным ртом…
Просят те пощады прячась под листвой :
Ураганный ветер , смертью не укрой !...
Я шепчу : Не войте ! Хватит , я молю
Сердце горько плачет; Болью оболью
Душу , дух и тело ,
Как же вы умело
Вызвали слезу …
Кажется что сердцем скоро пропаду .
Солнце засветило , тучи унеслись ,
Ураганны , ветры смутно разошлись ,
А моя причина деревянных слез
Боле не питала для меня угроз.
Чудно неба свято деревянный стан
Осветило словно выплатив им дань  .
Осветило лик мой светом озарив ,
Деревянным счастьем думы осветлив.


Рецензии