Чужою стала мне ты

В летний пасмурный вечер ты молча ушла
я кричал, но лишь эхо вернулось
а когда, ты с другим, по улице шла
даже не оглянулась

Чужою стала мне ты
чужою, как просто прохожий
мои умирают мечты
любовь умереть не может

Красивая, стройная, мимо прошла
как будто была лучше всех
и только сейчас сердце сжала тоска
когда я услышал твой смех

Чужою стала мне ты
чужою, как просто прохожий
мои умирают мечты
любовь умереть не может

тебя со мной больше нет
зачеркни всё и выбрось на ветер
всё в прошлом и счастливый билет
унёс догорающий вечер

чужою стала мне ты
чужою, как просто прохожий
мои умирают мечты
любовь умереть не может

я верю, что завтра ты станешь другой
ты вспомни, ведь всё было клёво
я прощу, что ты была не со мной
забудь, что нашла другого

Что чужою стала мне ты
чужою, как просто прохожий
мои умирают мечты
любовь умереть не может.


   ДАЙ МНЕ.

Был ли сон, или явь
но, я видел вчера
Амур над нами летал
с ночи до утра

я с тобою был мил
я страстью пылал
а он крылья сложил
и как камень упал

  Дай мне, дай мне немного любви
  ранено сердце, оно так болит
  сколько можно терпеть и страдать
  вырывать с корнем стрелы и раны сшивать

Зубоскалит улыбкой
купидонова братва
моя любовь была ошибкой
ты обманула меня

Улыбаясь сказала
что тебе я чужой
но ведь точно же знала
что я жил лишь тобой

Дай мне, дай мне немного любви
ранено сердце, оно так болит
сколько можно терпеть и страдать
вырывать с корнем стрелы и раны сшивать


   ДОВОЛЬНО ЧАСТО.

Довольно часто встречаю тебя
довольно часто
довольно часто смотрю на тебя
довольно часто

но ты не моя, девчонка ничья
ты улыбаешься всем
меня же тоска ест по ночам
и тянет безумно к тебе

Довольно часто хочу я тебя
довольно часто
довольно часто прошу я тебя
довольно часто

но ты улыбаешься, мною играешься
скажи мне, да, или нет
и этот день без тебя кончается
какой же будет ответ.




   ЗВОНИ, МОЙ ТЕЛЕФОН.

Вот третий день идут дожди
вот третий день, как ты ушла
я всё звонил, а впереди
меня ждала моя тоска

и не могу теперь уснуть
передо мною образ твой
я сотый раз с надеждой жду
вот-вот зазвонит телефон

Звони, звони мой телефон
звонком средь ночи тревожь меня
я позабыл покой и сон
но не могу забыть тебя

Вот третий день надежды нет
вот третий день, ночи без сна
никто не скажет, как теперь
мне жить на свете без тебя

А я вернуть бы всё хотел
мне сердце ранил Купидон
но парк встречь наших опустел
и замолчал мой телефон

Звони, звони мой телефон
звонком средь ночи тревожь меня
я позабыл покой и сон
но, не могу забыть тебя

А дождь всё плачет за окном
он знает, как мне без тебя
единой нитью телефон
нас свяжет вместе на всегда

я знаю, ты моя судьба
и от судьбы не убежать
и всё-же я дождусь звонка
поверь, что я умею ждать

Звони, звони мой телефон
звонком средь ночи тревожь меня
я позабыл покой и сон
но не могу забыть тебя.


Рецензии