Я могу на свете все отдать...

Я могу на свете все отдать,
За любовь свою стерплю любые беды,
И тебя любого я смогу принять,
Я тебя отмою, вылечу, одену...
За любовь свою мне нечего жалеть,
Я за тобой, любимый, обойду пол мира...
И вместе мы с тобой начнем стареть,
Мы вырастем с тобой и дочь и сына...
Я за тобой хоть в нечистоты смело
Я для тебя могу хоть землю грызть,
Ни для кого я не пыталась так умело
Ночные ласки и любовь свою дарить...
И мне не важно, что случится завтра,
Армагеддон с цунами, или ураган,
Ты для меня единственный и первый,
Я никому тебя, любимый, не отдам...


Рецензии