***

Ты сейчас тихонько,крепко спишь,
Возможно видишь сны цветные,
А я не сплю,не знаю почему?,
Что то не даёт покоя,..
Пытаюсь заснуть,но стоишь ты перед глазами,
Невозможно забыть и убить,
Это то,что внутри!,
Ты мой сон моё вдохновение,
Пришедший в этот мир ко мне......


Рецензии