Благодаря тому, что мы с тобой расстались

Благодаря тому,
что мы с тобой расстались,
я счастлива!
Хотя, о, знал бы ты,
каких страданий
стоило мне это расставанье!
Всё позади.
И сожжены мосты.
Но есть надежда
на свиданье –
чуть тёплая,
еле живая…
Но крепкая, упругая
стрела стальная –
любовь надежды сей!
Так возгорается
сердечной силы пламя –
всё ярче, всё мощней –
в сопротивленьи испытанья.

09.07.1987-30.08-20.09.1995


Рецензии