Гордость

Теперь в черном списке,
Так мерзко, так низко.
Стреляй прямо в сердце,
Оно слишком близко.
Теперь эта гордость
Сжигает так быстро,
Мы больше не мы,
В нас больше нет смысла.
Теперь я в активном,
Теперь ты в активном,
Мы вновь - я и ты,
Как дети невинны.
И память вновь душит,
Может точка на этом,
Я согласна, я хуже,
Но меняет что это?
Уходи, отпускаю,
Я согласна терять,
Но когда ты уходишь,
Научись отпускать.
"Я люблю" - ведь так сложно,
Написать уходя,
Чтоб невольно замкнуло,
Отпуская тебя,
"Я люблю" - ведь так сложно,
Гордость фразой сдавить,
"Я люблю" - слишком больно...
Одиноким любить.


Рецензии