***

На едине с собой,
Я обретаю это чувство,
Оно приходит ко мне,как сон,
Но,ты не спишь!,
А поднимаешься выше,
Чем,всё остальное над головой,
Меня уносит волною,
Которую понять только мне,
Оно появляется ночью,
А днём исчезает,
Уходит куда-то,и его не найти,
Необъяснимое чувство людей,
Загадка Земли вдохновение,
Дай веры в себя,
Чтобы не жить мгновением.....


Рецензии