ксения собчак - решитьне может как

хочу в политику податься,
пусть меня научат.
как во всем тут разобраться,
кто там воду мутит.
  в кабинете не узнаю,
  а-а, на плдощадь я пойду,
  там меня все верно знают.
  испытаю я судьбу.
поведу  с собою массы,
только вот куда вести,
есть друзья, они подскажут,
ксеня  с нами- впереди,
  если вдруг мне все наскучит.
  надоест и я проснусь,
  вдруг решу ,что же лучше,
  может я собой займусь.
мне зачем чужие люди,
и зачем мне их судьба,
это все приносит грусти,
может замуж мне пора.

 


Рецензии