Мечта

У каждого на свете есть мечта!
И каждый с нею может согласиться!
Сидеть на самой вышине горы!
На миг с заботами и суетой проститься!

Смотреть как волны камни бьют!
Как наступает незаметно вечер!
И облака как корабли плывут!
Поймав попутный парусами ветер!

И солнце согревает твою душу!
И чистый воздух голову пьянит!
Тебе так хорошо! Тебе никто не нужен!
И море ласково шумит!

И чайка, в поисках еды,
Украсит небо своим силуэтом!
И счастлив ты! На вышине горы!
Осознавая, как красиво это!!!


Рецензии