Эгоисты

Люди-эгоисты...что это за фрукт?
Почему на красный эти люди "прут"?

Люди-потребители,люди-себялюбы
Раздувают щёки,раздувают губы.

Для своей особы создают уют
И систематически на других плюют.

Люди-эгоисты,как же так случилось,
Что "из человека в Бога" превратились?

На ступеньку выше,на ступеньку лучше,
Взгляд надменный сразу при удобном случае.

И откуда столько пафоса и лести?
и без мыла в ноздри не проблем залесть им!

Людям-эгоистам чуждо уважение,
Чуждо понимание и чужое мнение.

Эта категория,часть нашего общества,
Очень часто в жизни на "комлименты" просится.

Люди-эгоисты,надо всё же помнить:
"Не для Вас одних этот мир огромный!"


Рецензии