***

Бокал наполнен ли пустой..
Мечта обвенчана с тоской..
Любви огонь затушит страх..
Предел заложеный в умах..
Умеет сразу ли дышать..
Рожденный в муках..кабы знать
Мечты далёкий образ блекнет
В пустыне разума опять..
Звезды огонь..пыль на дороге..
Дыханье ветра..трель цикад..
Упавший лист в ночной прохладе..
Заросший паутиной сад..
Шаг первый радостный ребёнка..
Движенье света карусель..
Всё относительно надежды..
Что двери догмы рвёт с петель
Какой бокал - такой напиток..
Кто пьёт однажды ..кто всегда..
Вина хмельная радость жизни...
Воды вкус жажды на года..
Случайный образ ..сон Вселенной..
Творенье древности седой?
Скажи мне Отче ..звёздноокий..
Кто человек - он есть такой?


Рецензии