Родственникам

Коль напрягала Вас, простите,
Тянулась в Вам издалека,
Но видно та река, что между нами
Мне не по силам, слишком глубока.
Мне недоплыть теперь, не докричаться,
Против теченья смысла нет грести,
Без Вашего желания навстречу
Взаимности никак не обрести.
Ну, Бог - судья, на том и умолкаю,
Не стану больше докучать,
И с этого момента нашей встречи
Я никогда не буду больше ждать...


Рецензии